Масло рапсовое нерафинированное

Масло рапсовое нерафинированное

Масло рапсовое нерафинированное используется в пищевой промышленности, а также в металлургической, мыловаренной, кожевенной и текстильной промышленности. Недавно рапсовое масло приобрело популярность в качестве сырья для изготовления биотоплива.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Название показателя Фактическое значение
Прозрачность прозрачная, допускается легкое помутнение
Вкус и запах свойственный масла рапсовом, без постороннего привкуса и запаха
Цветное число, мг йода не более 40
Кислотное число, мг КОН/г не более 2.0
Перекисное число, ½ О ммоль/кг не более 2.0
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более 0.2
Массовая доля фосфорсодержащих веществ (в пересчете на стеароолеолецитин), % 30 ррm
Массовая доля эруковой кислоты в масле, % не более 1.0
Температура вспышки экстракционной масла, °С не ниже 230
Массовая доля нежировых примесей, % не более 1.0

Сайты наших партнеров: